Новости
29 марта 2019 г. 05:47

Вице-премьер по соцвопросам правительства Хабаровского края Наталья Пудовкина уходит с должности по собственному желанию

Хабаровск. 29 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Заместитель председателя по социальным вопросам Наталья Пудовкина по собственному желанию покидает должность с 1 апреля, сообщает в пятницу пресс-служба правительства региона.

"По моей информации она приняла такое решение. При этом могу отметить, что нареканий к работе Натальи Алексеевны в краевом правительстве не было. С чем связано решение - лучше спросить у неё", - сказала руководитель пресс-службы Надежда Томченко.

Наталья Пудовкина заняла кресло зампреда правительства региона в декабре 2018 года. До этого она была руководителем постоянного комитета краевой думы по бюджету, налогам и экономическому развитию.

Как сообщалось ранее, бывшего мужа экс-чиновницы Александра Пудовкина арестовали 18 марта по делу о крупных хищениях в лесной отрасли Хабаровского края. Он пробудет в СИЗО до 18 мая.

Вместе с ним был арестован бывший первый зампред правительства края Василий Шехалев.

По данным управления Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе, с октября 2013 г. по сентябрь 2018 г. В.Шихалев, отвечавший в правительстве региона, в том числе, за реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, оказывал протекцию одной из лесозаготовительных организаций, директором которой являлся А.Пудовкин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще