Новости
24 октября 2016 г. 03:14

"ВИМ-Авиа" возобновила выполнение регулярных рейсов Владивосток-Москва-Владивосток

Владивосток. 24 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полеты по направлению Владивосток-Москва-Владивосток авиакомпанией "ВИМ-Авиа" возобновлены, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ).

Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing-777-200 в компоновке двух классов - "бизнес" и "эконом" (всего - 282 пассажира).

Новый маршрут увеличил частоту сообщения на направлении Владивосток - Москва с 3 до 4 раз в день.

Ранее сообщалось, что в середине января 2016 года "ВИМ-Авиа" прекратила полеты по маршруту Владивосток-Москва спустя полтора месяца после их открытия. Источник "Интерфакса" сообщал, что перелеты "ВИМ-Авиа" выполнялись с низкой загрузкой.

Пассажиропоток аэропорта Владивостока в 2015 году сократился на 5% по сравнению с показателем 2014 года - до 1 млн 698 тыс. человек.

Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год. Маршрутная сеть насчитывает более 30 направлений.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки. Базируется в московском аэропорту "Домодедово".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще