Новости
24 июня 2015 г. 07:27

Водительница такси и четверо ее пассажиров пострадали по вине пьяного лихача в Приморье

Владивосток. 24 июня. ИНТЕРФАКС ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Шесть человек пострадали в результате ДТП в Приморье, полиция выясняет обстоятельства происшествия, сообщает в среду ОМВД России по городу Артем.

Инцидент произошел на втором километре автотрассы "Артем - Находка - порт Восточный".

Как выяснили полицейские, 20-летний водитель автомобиля "Ниссан Скайлайн", двигаясь в сторону Владивостока, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, столкнулся с такси, которое двигалось по встречной полосе.

"В аварии пострадали 35-летняя женщина-водитель автомашины "Рено Флюенс". Она госпитализирована с подозрением на перелом позвоночника. Четверо пассажиров такси, среди которых - 17-летний подросток, получили травмы различной степени тяжести. Виновник аварии получил травму в виде ушиба теменной области головы", - уточняет полиция.

Установлено, что стаж водителя "Ниссана" составляет 1 год. В этом году он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

В момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По данному факту составлен административный протокол.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще