Новости
21 июля 2016 г. 04:24

Военные комиссариаты ВВО призвали в армию более 11 тыс. человек

Благовещенск. 21 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 11 тысяч граждан проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири призваны и отравлены в войска военными комиссариатами Восточного военного округа в ходе весенней призывной кампании.

Как сообщает пресс-служба ВВО, особых результатов добились в плане организации весеннего призыва военные комиссариаты Бурятии, Камчатского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области.

"В спортивные подразделения МО РФ отправлено пять призывников, в частности, два жителя Якутии, один новобранец, проживающий в Бурятии, два молодых человека из Приморья. В научную роту Минобороны РФ, дислоцированную в Краснодарском крае, для прохождения военной службы отправлено два жителя Приморья", - говорится в сообщении.

Впервые в ходе текущего призыва новобранцам из Хабаровского и Приморского краев, начали выдавать персональные электронные карты на призывных пунктах. Ранее выдача этих электронных носителей персональных данных была организована в воинских частях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще