Новости
27 августа 2018 г. 06:24

Восстановлен проезд по трассе Артем - Находка в Приморье, нарушенный из-за ливней

Владивосток. 27 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы восстановили проезд по трассе Артем - Находка в Приморье, в конце прошлой недели нарушенный из-за ливней, сообщает в понедельник пресс-служба администрации региона.

Мост на этом участке аварийный, поэтому машины проезжали по временному объезду, однако из-за дождей его размыло.

"На временном объезде реки Лобога в поселке Смоляниново было восстановлено разрушенное водой земляное полотно ", - говорится в сообщении.

По данным департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, сейчас проезда нет на дорогах в 11 районах.

Наиболее тяжелая обстановка сложилась на дорогах к западу от Уссурийска. Нет проезда к селам Васильевка, Кугуки, Линевичи, Кондратеновка, Кроуновка и Яконовка, в районе Корсаковки опасно просел мост.

Также сложная обстановка на ряде дорог Пограничного, Октябрьского, Ханкайского, Ольгинского, Анучинского, Шкотовского, Черниговского районов.

Как сообщалось, Приморье оказалось под влиянием тропических тайфунов Soulik и Cimaron. Они принесли в регион дожди, ветер и волны. В некоторых районах выпало более месячной нормы осадков. Ливни привели к резкому подъему уровня воды в реках. В Уссурийском городском округе, Михайловском и Октябрьском районах подтоплены 213 жилых домов и 297 дворов. В Уссурийске и Михайловском районе введен режим ЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще