Новости 23 апреля 2016 г. 07:04

Восстановлена подтопленная паводком переправа через реку под приморским Уссурийском

Владивосток. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Открыто движение автомобильного транспорта через реку Кроуновка под приморским городом Уссурийском, в начале недели прерванное из-за паводка.

"Движение запущено в пятницу вечером. Теперь безопасный проезд машин и пропуск паводковых вод обеспечивают два временных мостовых сооружения",- сообщила в субботу пресс-служба администрации Приморского края.

Строители восстановили поврежденную конструкцию и установили дополнительную временную переправу. Также сделана отсыпка земляного полотна, размытого в результате паводка.

Восстановленная и новая переправы прослужат до момента возведения капитальной конструкции. Капитальный мост в Кроуновке будет построен в 2017 году.

Кроме того был восстановлен проезд через реку Боголюбовка, продолжаются дорожные работы в селе Яконовка.

Как сообщалось, с 16 по 18 апреля в Уссурийском городском округе прошли сильные дожди, которые привели к резкому подъему уровня воды на реке Раздольная и ее притоках. В результате был подтоплен временный мост через реку Кроуновка. Было прервано автомобильное сообщение с селами Пушкинской территории: Кроуновка, Яконовка и Пушкино. На несколько дней в городе вводили режим ЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще