Новости
13 августа 2020 г. 01:45

Врио губернатора Хабаровского края пообещал навести порядок в правительстве региона

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Чиновники устроили в правительстве Хабаровского края вакханалию, но это уже прекратилось в связи со сменой руководства региона, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью, опубликованном в четверг в газете "Известия".

"На десятом этаже в правительстве Хабаровского края порядки будут жесткие. Ведь это этаж, где располагается руководитель, его первый заместитель и аппарат. А тут такая была вакханалия, когда я сюда пришел, она меня просто повергла в шок", - сказал Дегтярев.

По его словам, которые приводит издание, в правительстве Хабаровского края "все ходят, делают что хотят, документы или не визируют или визируют, когда вздумается".

"Общаются с внешним миром, вместо того чтобы заниматься проблемами народа. Министры вот писали китайским товарищам просьбы организовать перелеты на какую-то там выставку, понимаете? Сейчас все это уже прекратилось", - отметил врио главы региона.

"Ничего страшного, справимся. И не такое проходили", - подчеркнул Дегтярев в беседе с изданием.

Ранее сообщалось, что 20 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ об отрешении Сергея Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Врио главы региона был назначен представитель ЛДПР, депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще