Новости 7 июля 2011 г. 12:53

Вымпелком планирует развивать перспективные технологии и инновационные услуги в Якутии

Владивосток. 7 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Якутский филиал ОАО "Вымпелком" начал процесс присоединения одного из ведущих операторов кабельного ТВ Якутска ООО "Гелиос-ТВ" (дочерняя компания ОАО "Новая телефонная компания", НТК), сообщает пресс-служба Дальневосточного региона ОАО "Вымпелком".

"Вхождение "Гелиос-ТВ" в структуру АО "Вымпелком" пройдет практически незаметно для абонентов, поскольку тарифы и услуги сохраняются в полном объеме. Мы ставим своей целью не только сохранение, но и усиление лидерских позиций компании и делаем ставку на дальнейшее развитие перспективных технологий и инновационных услуг", - приводятся в сообщении слова директора якутского филиала АО "Вымпелком" Михаила Муттерперла, который назначен директором ООО "Гелиос-ТВ".

В сообщении отмечается, что объединенная компания сможет оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе услуги мобильной связи, проводного и беспроводного доступа в Интернет, передачи данных, кабельного ТВ.

В настоящий время разрабатывается план интеграционных мероприятий, а также происходит формирование организационной структуры объединенного филиала.

7 июня 2011 года АО "Вымпелком" объявил о приобретении 90% акций АО "НТК".

ООО "Гелиос-ТВ" предоставляет в Якутске услуги кабельного цифрового и аналогового телевидения, а также высокоскоростного проводного доступа в Интернет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще