Новости
13 октября 2016 г. 04:42

Японская гостиничная сеть думает о строительстве отеля во Владивостоке

Владивосток. 13 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Японская гостиничная сеть "Гостиница Окура", управляющая 50 отелями в Японии, рассматривает возможность строительства отеля во Владивостоке, сообщил президент компании "Гостиница Окура" Огита Тосихиро на встрече деловых кругов Японии с вице-губернатором Приморья Сергеем Нехаевым.

"У нашей сети несколько брендов. Отличительная черта - собственные рестораны: в каждой "Гостиница Окура" есть японский, китайский и европейский. Мы считаем это важным, наш лозунг - "лучший сервис и еда". Нас интересует вариант строительства отеля во Владивостоке, и мы готовы рассмотреть подходящие площадки", - сказал Огита Тосихиро, слова которого приводит пресс-служба администрации Приморья.

Вице-губернатор С.Нехаев подчеркнул, что турпоток в Приморье растет стремительными темпами в последние три года, темпы роста в несколько раз превышают средние по стране.

Как сообщалось ранее, в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt, однако строительные работы не завершены до сих пор.

По данным АО "Наш дом - Приморье", согласно графику, согласованному с Минстроем России, все работы по достройке гостиницы делового типа "Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог" в районе Корабельной набережной во Владивостоке планируется завершить к маю 2017 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще