Новости 31 мая 2019 г. 03:21

Южнокорейская компания ищет площадку под строительство зернового и рыбного терминалов во Владивостоке

Владивосток. 31 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Южнокорейская промышленная группа Daelim Corporation ищет площадку под строительство во Владивостоке комплекса по хранению рыбной продукции и зернового терминала, сообщает в пятницу пресс-служба Минвостокразвития.

"Возможность запуска проекта по строительству в Приморье зернового и рыбного терминалов обсуждалась в середине марта. Корейская сторона рассматривает возможность строительства комплекса по хранению рыбной продукции до 30 тыс. тонн и зернового терминала с объемом хранения 30-50 тыс. тонн. Приоритетное место реализации проекта - Владивосток", - приводятся в сообщении слова директора по транспортной и логистической инфраструктуре Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Романа Семенцова.

Представители Daelim Corporation также встретились с руководством компании "Русагро-Приморье" (входит в группу "Русагро"), реализующей в Приморье крупный свиноводческий проект.

Также по данным пресс-службы, корейская делегация посетила морской порт "Первомайский" во Владивостоке и морской причал на полуострове Назимова.

В России при участии Daelim реализуются проект по производству СПГ в Высоцке и совместный проект с АО "Газпромнефть-ОНПЗ" по модернизации Омского нефтеперерабатывающего завода.

Группа Daelim занимается нефтехимией, нефтепереработкой, а также строительством промышленных объектов в области энергетики, включая возведение терминалов для сжижения природного газа и разработку газовых месторождений.

Daelim реализовывал проекты в 35 странах. Представительство Daelim в России открыто в 2015 году и имеет допуски к проектированию, строительным работам и инженерным изысканиям.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще