Новости
15 ноября 2019 г. 06:48

Запрет на проезд грузовиков ввели в Петропавловске-Камчатском из-за непогоды

Петропавловск-Камчатский . 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Запрет на движение большегрузного транспорта введен на территории Петропавловска-Камчатского в пятницу из-за циклона, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

"Ограничение действует на территории всего городского округа до утра 16 ноября. Решение принято в связи с неблагоприятными погодными условиями для обеспечения безопасности на дорогах", - говорится в сообщении.

Охотоморский циклон обрушился на Камчатку в ночь на пятницу сильным снегом с дождем и штормовым ветром. Во власти стихии оказались Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, а также Елизовский, Усть-Большерецкий районы и юг Мильковского района. Порывы ветра там могут достигать 20 м/с, а на побережьях - штормовых 30 м/с. Из-за циклона в школах Петропавловска-Камчатского и учреждениях дополнительного образования в пятницу отменены занятия. Силы и средства Главного управления МЧС по Камчатскому краю переведены в усиленный режим работы. В нескольких районах Камчатского края с 15 по 17 ноября включительно объявлена лавинная опасность.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще