Новости 6 июня 2011 г. 08:42

Жертвами ДТП в Южно-Сахалинске стали 4 человека

Южно-Сахалинск. 6 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Южно-Сахалинске в ДТП погибли 4 человека, в том числе водитель и пассажир такси, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в понедельник в пресс-службе УГИБДД по региону.

ДТП произошло в ночь на воскресенье в районе дома № 19 по пр. Мира.

"Находившийся за рулем Nissan Cedric 28-летний житель Углегорска не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с такси - автомобилем Toyota Corolla. Такси в свою очередь врезалось в микроавтобус. Первые два автомобиля восстановлению не подлежат. Погибших и пострадавших из них спасатели извлекали с помощью гидравлических инструментов", - рассказал собеседник агентства.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и 31-летний пассажир (житель Южно-Сахалинска) автомобиля Nissan Cedric, 50-летний водитель такси, также житель Южно-Сахалинска, и его пассажир (при погибшем нет документов, его личность устанавливается).

Еще один пассажир такси получил открытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии доставлен в областную больницу. Личность пострадавшего не установлена, так как он находится в бессознательном состоянии, документов при нем не было. Кроме того, ранен 25-летний пассажир Nissan Cedric, он также доставлен в больницу.

"По факту ДТП ведется проверка. Ранее виновник ДТП - погибший водитель Nissan Cedric дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии - выяснит экспертиза", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще