Новости
7 мая 2009 г. 03:57

Жители частных домов в Петропавловске-Камчатском обратились прокуратуру с жалобой на теплоснабжающую организацию, повысившую плату за отопление почти в 3 раза

Петропавловск-Камчатский. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жалобу в прокуратуру на "Камчатсккоммунэнерго" подали жители частных домов на улице Ушакова в Петропавловске-Камчатском. С января они платят за отопление по 11-12 тысяч в месяц, сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" одна из жительниц тех домов Галина Луценко.

   "Стоимость коммунальной услуги для меня и моих соседей выросла почти в 3 раза. Причем, уведомление о повышение теплоснабжающая организация прислала людям только в апреле. И за 3 месяца жители частных домов успели задолжать перед коммунальщиками тысяч по 30", - сказала собеседница агентства.

   "Коммунальщики не могли заранее предупредить людей о повышении, потому что новые тарифына горячее водоснабжение, утвержденные градоначальником, были приняты лишком поздно", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" генеральный директор "Камчатсккоммунэнерго" Андрей Абоимов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще