Новости 12 января 2015 г. 03:43

Жительница Камчатки задушила соседку за регулярные просьбы присмотреть за ее сыном

Петропавловск-Камчатский. 12 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Находящуюся на учете в психдиспансере жительницу Петропавловска-Камчатского подозревают в убийстве соседки, забросившей воспитание своего ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Камчатскому краю.

"По данным следствия, подозреваемая на протяжении длительного времени поддерживала отношения с соседкой, проживающей с 6-летним сыном. Из-за того, что женщина не занималась ребенком, не готовила еду и не ухаживала за сыном, подозреваемая нередко приносила мальчику еду и забирала его к себе, в то время как мать ребенка уходила по своим делам, как правило, для того, чтобы встретиться с мужчинами", - говорится в сообщении.

6 января подозреваемая в квартире своей соседки разозлилась из-за очередной просьбы присмотреть за ребенком, набросилась на нее и задушила.

Отмечается, что подозреваемая имеет на иждивении 7-летнего сына, состоит на учете в краевом психоневрологическом диспансере. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровью человека, угрозу убийством, кражу. Кроме того, в 2012 году ее пытались изнасиловать.

Вину в совершении преступления подозреваемая признала, указав, что причиной совершения преступления послужила ее озлобленность на потерпевшую из-за безразличия той к своему сыну. Женщина взята под стражу, по уголовному делу назначены судебные экспертизы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще