Новости 2 марта 2010 г. 08:43

Жительницу Петропавловска-Камчатского подозревают в убийстве чужого младенца

Петропавловск-Камчатский. 2 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительница Петропавловска-Камчатского выбросила из окна ребенка знакомых, у которых гостила, из-за чего родители пытались покончить с собой.

"4-хмесячный ребенок упал на асфальт с высоты 5,5 м и погиб на месте от черепно-мозговой травмы", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" помощник руководителя Следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому СУ СКП РФ по Камчатскому Краю Роман Яновский.

В момент трагедии подозреваемая была пьяна, а родители мальчика спали.

"Когда отец с матерью проснулись и поняли, что произошло, то оба пытались покончить жизнь самоубийством, они выпили все сильнодействующие лекарства, которые смогли найти в квартире, но врачам удалось их спасти", - сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах).

Помощник руководителя сообщил, что предполагаемая детоубийца арестована. "Мотивы ее чудовищного поведения предстоит выяснить следствию, в рамках которого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Сама гражданка толком не может объяснить, почему она убила младенца своих хороших приятелей", - сказал Р.Яновский.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще