Новости
10 сентября 2014 г. 07:59

Знаменитый режиссер из Гонконга снимет во Владивостоке фильм с участием Джеки Чана

Владивосток. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Известный гонконгский режиссер боевиков Саммо Хунг Кам-Бо готовится приступить к съемкам во Владивостоке своего нового фильма "Старый солдат", сообщает в среду пресс-служба администрации Приморья.

"В главных ролях новой картины снимутся известные актеры - Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас департамент культуры Приморья оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы", - говорится в сообщении.

Герой фильма похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

По словам директора департамента культуры Анны Алеко, которые приведены в сообщении, начало работы над фильмом запланировано на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города, на нескольких видовых площадках, на самой старой улице приморской столицы - Светланской.

Отмечается, что часть съемок пройдет в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще