Новости 27 апреля 2024 г. 13:00

Пять мирных белгородцев ранены при детонации упавшего на дорогу дрона - власти

Воронеж. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о дроне, упавшем на территории Шебекинского горокруга.

"В селе Вознесеновка Шебекинского округа дрон-камиказде упал на участок дорожного полотна. В результате падения с последующей детонацией повреждены три автомобиля, пострадали пять мирных жителей, в том числе один подросток", - написал глава региона в своем телеграм-канале в субботу.

По его информации, 17-летняя девочка с осколочными ранениями спины и руки доставлена в детскую областную больницу. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

В областную больницу в тяжелом состоянии с осколочным ранением головы доставлен водитель одной из машин, женщина с осколочными ранениями спины и плеча и мужчина с множественными осколочными ранениями брюшной полости.

Ещё один пострадавший, который в момент атаки находился вне транспортного средства, с контузией уха самостоятельно обратился в Шебекинскую ЦРБ и после оказания помощи был отправлен домой на амбулаторное лечение.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще