Новости 7 июня 2024 г. 11:38

Бригада хирургов из Читы работает с пострадавшими в ДТП с вахтовым автобусом

Благовещенск. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Двое из почти 30 пострадавших в дорожной аварии с участием вахтового автобуса АО "Рудник Александровский" в Забайкальском крае находятся в тяжелом состоянии, помощь медикам из районной больницы оказывают хирурги из Читы, сообщает региональный Минздрав.

"Бригада специалистов хирургического профиля из Читы прибыла и работает в Могочинской ЦРБ. Совершается обход пострадавших и проводятся дальнейшее обследования. По предварительным данным, у двоих пострадавших тяжелое состояние", - говорится в сообщении.

ДТП произошло в пятницу утром на технологической дороге в 50 км от Могочи в районе поселка Давенда. Водитель автомобиля "Урал"(вахтовый автобус) не справился с управлением и слетел в кювет. Машина ехала по маршруту Давенда - карьер рудника "Александровский".

Прокуратура края уточнила, что водитель автомашины, возвращаясь с работниками в вахтовый поселок, не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось.

По данным регионального Минздрава, три человека погибли на месте, 27 человек доставлены в больницу, пятеро находились на обследовании.

Руководство АО "Рудник Александровский" окажет помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще