Новости 17 июня 2024 г. 15:23

Начальника одного из райотделов ОЭБиПК Новосибирска уличили в коррупции

Новосибирск. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Арестован подозреваемый в коррупции руководитель одного из районных подразделений УМВД России по Новосибирску, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Предварительно установлено, что в период с декабря 2021 года по июль 2022 года, а в последующем с августа 2022 года по декабрь 2022 года руководитель одного из районных подразделений отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г.Новосибирску получил незаконное денежное вознаграждение за покровительство и попустительство в интересах руководства организации на территории областного центра", - говорится в сообщении.

Факты противоправной деятельности выявили оперативники собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России.

Полицейскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При подтверждении вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, говорится в сообщении.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще