Новости
19 мая 2020 г. 10:28

"Аэроэкспресс" максимально сокращает поезда в Шереметьево, их заменят автобусы

Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Большинство аэроэкспрессов с Белорусского вокзала Москвы в аэропорт "Шереметьево" временно отменяется, сообщил перевозчик.

"В связи с временным закрытием межтерминального перехода в аэропорту "Шереметьево" между терминалами В и Е с 21 по 31 мая будут отменены рейсы "Аэроэкспресс" на Шереметьевском направлении", - говорится в сообщении компании.

В указанные даты будут курсировать только рейсы отправлением в 7:05 и 16:05 с Белорусского вокзала и в 6:15, 8:15 и 17:15 из Шереметьево, уточняется в сообщении.

Поезда "Аэроэкспресс" прибывают в зону терминала Е, все внутренние авиарейсы в настоящее время обслуживаются в терминале В, напоминает перевозчик.

Добраться до аэропорта можно на экспресс-автобусах "Аэроэкспресс" от станции метро "Ховрино", сообщает компания. С 21 мая частота движения автобусов будет увеличена - автобусы будут отправляться каждые 30 минут с 7:00 до 21:00 в сторону аэропорта и с 7:30 до 21:30 из аэропорта.

Аэроэкспресс" занимается доставкой пассажиров по железной дороге в аэропорты Москвы ("Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково"). Компания эксплуатирует 11 двухэтажных поездов производства швейцарской Stadler и 7 одноэтажных электричек, имеет собственный терминал в "Шереметьево". Владельцами компании являются бизнесмены Искандар Махмудов и Андрей Бокарев и структуры "Трансгрупп". Еще 25% - у "Российских железных дорог".

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще