Новости
8 октября 2009 г. 16:07

Безопасность болельщиков сборной Германии, прибывающих в Москву, будут обеспечивать свыше 300 сотрудников транспортной милиции

8 октября. ИНТЕРФАКС - Более 300 сотрудников воздушной и водной милиции будут обеспечивать прилет и возвращение футболистов и болельщиков из Германии, собирающихся в субботу в Москве на отборочный матч чемпионата мира по футболу 2010 года, сообщили в пресс-службе Московского УВД на воздушном и водном транспорте (ВВТ) МВД России.

"В связи с проведением 10 октября на московском стадионе "Лужники" отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными командами России и Германии сотрудниками Московского УВД на ВВТ проводится комплекс мероприятий, направленных на обеспечение личной и имущественной безопасности в период прилета и вылета команд участниц, официальных делегаций и болельщиков", - сообщил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы.

По его словам, на матч ожидается прибытие около 3,5 тыс. немецких болельщиков.

В пресс-службе также отметили, что контрольно-пропускной режим на территории аэропортов усилен, налажено взаимодействие с территориальными органами внутренних дел, представителями ФСБ, ГИБДД и администрациями аэропортов.

"В период проведения отборочного матча чемпионата мира по футболу во взаимодействии с ГУВД по г. Москве, ведомственными патрульными катерами будет обеспечено прикрытие акватории реки Москвы в районе стадиона "Лужники", - пояснил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще