Новости
6 июня 2011 г. 12:12

Большой театр нарушает права зрителей, не сообщая им, с каких мест не видно сцену - ОЗПП

6 июня. ИНТЕРФАКС - Общество защиты прав потребителя (ОЗПП) подало иск в Тверской суд Москвы к Большому театру России, с требованием обязать учреждение возвращать деньги за билеты на места, с которых не видно сцену.

"Сегодня Общество защиты прав потребителей подало исковое заявление в защиту неопределенного круга лиц к Государственному академическому Большому театру России в Тверской районный суд города Москвы", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь ОЗПП Юлия Шарапова. Пресс-секретарь пояснила, что ОЗПП требует обязать Большой театр сообщать с каких мест "сцена не видна совсем, видна частично и в какой мере", а также принимать обратно билеты с возвратом денежных средств.

"Поводом для иска послужило массовое нарушение ответчиком прав потребителей. В частности, множество жалоб в ОЗПП поступало на непредставление Большим театром полной и достоверной информации о том, с каких мест не видно полностью или частично сцену, а также на невозможность возврата купленных билетов", - отметила Ю.Шарапова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще