Новости
28 декабря 2016 г. 18:05

"Детский мир" открыл 31 игровую комнату в детских больницах России

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Группа компаний "Детский мир" в декабре открыла 31 игровую комнату в больницах шести городов России, сообщила пресс-служба группы компаний.

"В декабре были открыты новые игровые комнаты в медицинских учреждениях регионах страны, в которых дети проходят длительное лечение", - говорится в сообщении.

Девять игровых комнат компания открыла в Самаре. Три их них - в детской городской клинической больнице N 1 им. Ивановой и шесть - в Самарской областной клинической больнице им. В.Д. Середавина.

В Ижевске "Детский мир" открыл 13 игровых комнат. В республиканской детской клинической больнице - 11 игровых комнат, две - в детском санатории "Юськи".

Еще одну игровую комнату компания открыла в Тольяттинской городской детской больнице N 1. Две комнаты появились в Сызранской больнице N 2. В республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями им. И. Тарамова в Чечне открылось пять игровых комнат.

Еще одну игровую комнату "Детский мир" открыл в республиканской детской клинической больнице во Владикавказе.

Для маленьких пациентов во время открытия игровых комнат были организованы показ научного химического шоу и шоу мыльных пузырей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще