Новости 20 июля 2015 г. 17:45

"Дикси" начала заключать антикоррупционные договора с поставщиками

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - ГК "Дикси" сделала обязательным условием заключения договоров с поставщиками подписание антикоррупционнного соглашения, сообщили в пресс-службе группы компаний.

"Дикси", "Виктория" и "Мегамарт" в дополнение к стандартному договору поставки теперь заключают с контрагентами соответствующее соглашение. За месяц, прошедший с утверждения документа, его поддержали более тысячи партнеров", - отмечается в сообщении.

Соответствующие соглашения заключаются с поставщиками всех групп товаров, реализуемых в магазинах группы компаний.

Антикоррупционная политика является частью compliance-программы, разработанной "Дикси" год назад. Помимо антикоррупционной составляющей в программу включены меры по предупреждению конфликта интересов и злоупотребления полномочиями, соблюдению стандартов, следованию нравственным и этическим нормам при исполнении должностных обязанностей.

"Мы объявили беспощадную войну злоупотреблениям, грубости и нарушениям этики, на каком бы уровне они не происходили, и будем без сожаления расставаться с сотрудниками, не разделяющими нашу философию чистого бизнеса", - приводятся в сообщении слова президента ГК "Дикси" Ильи Якубсона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще