Новости 27 октября 2015 г. 19:09

"Динамо" приостановило сотрудничество с журналистом Дерунцом в качестве ведущего клубного телеканала

Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Футбольный клуб "Динамо" (Москва) принял решение рекомендовать компании "Спорт БИТ", которая оказывает аудиовидеоуслуги "бело-голубым", не привлекать журналиста Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах команды в качестве ведущего.

Кроме того, решено приостановить сотрудничество с Д.Дерунцом в качестве ведущего "Динамо-ТВ", говорится в сообщении пресс-службы москвичей, распространенном во вторник.

"Футбольный клуб "Динамо" провел внутреннее разбирательство инцидента с участием болельщика "Спартака" и ведущего Дмитрия Дерунца, случившееся в перерыве матча "Динамо"-"Спартак". В результате принято решение рекомендовать компании "Спорт БИТ", которая оказывает аудиовидеоуслуги ФК "Динамо", не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию", - отмечается в сообщении.

"ФК "Динамо" приносит извинения всей футбольной общественности за то, что футбольный праздник оказался омрачен неприятным происшествием. Мы сожалеем о случившемся и примем все меры для недопущения подобного впредь, - говорится в пресс-релизе.

В перерыве воскресного матча чемпионата России, проходившего на стадионе "Арена Химки", болельщик "Спартака" вышел на футбольное поле, приблизился к трибуне с болельщиками "Динамо" и начал что-то кричать в их адрес, сопровождая выкрики провоцирующими жестами. Через минуту к болельщику подошли двое мужчин с бейджами ФК "Динамо". Один из них - ведущий клубного телевидения "Динамо-ТВ" и "Спорт FM" Д.Дерунец ударил оппонента, тот нанес ответный удар, после чего второй представитель "Динамо" повел спартаковского болельщика с поля в подтрибунное помещение. По дороге Д.Дерунец, шедший сзади, пнул болельщика ногой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще