Новости 22 сентября 2009 г. 16:37

Гозман совершил подлог и мошенничество, правоохранительные органы должны обратить на это внимание, заявляет пресс-секретарь Лужкова

22 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Авторы сайта lujkovu.net, включая Леонида Гозмана, запустили политический лохотрон, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Сергей Цой.

"Общеизвестно, что в политической борьбе нет правды и справедливости, а только цели и способы их достижения. Лишним тому доказательством стал сайт lujkovu.net, который организовал один из сопредседателей "Правого дела" Леонид Гозман", - сказал С.Цой.

Он напомнил, что на этом интернет-ресурсе размещено письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой отстранить мэра Москвы от должности.

"Письмо сопровождается призывом к посетителям сайта проголосовать за него", - отметил пресс-секретарь.

"Цель Л.Гозмана понятна: лишний раз напомнить о себе людям. А вот способы достижения своей цели он выбрал очень грязные", - сказал С.Цой.

"На сайте был установлен фальшивый счетчик посетителей", - заявил он.

"Согласно официальному заключению управления информатизации Москвы, учет подписей граждан, проголосовавших за открытое письмо Л.Гозмана, выполнен без использования стандартных, независимых счетчиков", - пояснил С.Цой.

По его словам, данная технология "целенаправленно применена для того, чтобы исключить проверку достоверности размещаемой информации".

Последует

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще