Новости 13 ноября 2020 г. 14:26

Group-IB открыла штаб-квартиру в Амстердаме

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Специализирующаяся на предотвращении кибератак Group-IB открыла европейскую штаб-квартиру, сообщает пресс-служба компании.
"Европейская штаб-квартира Group-IB находится по адресу Prinsengracht 919 (1017 KD Amsterdam). Выбор локации для европейского форпоста Group-IB закономерен: Нидерланды - один из ключевых игроков в мире кибербезопасности", - говорится в сообщении.
Компания намерена расширить инфраструктуру для глобального поиска угроз, а также вывести продуктовую линейку на новые рынки и укрепить региональную поддержку клиентов компании, среди которых крупнейшие банки и другие организации Нидерландов.
Отмечается, что в Амстердаме Group-IB представила такие направления, как расследование киберпреступлений, компьютерная криминалистика, реагирование на инциденты, аудит информационной безопасности, защита от цифровых рисков. Также аналитики исследуют киберугрозы, релевантные для региона, отслеживают активность как прогосударственных, так и финансово мотивированных групп, атакующих государственные и бизнес-цели по всему миру.
"Банки в Нидерландах и европейские финансовые организации одними из первых стали клиентами нашей системы Group-IB Threat Intelligence, что говорит о высоком уровне зрелости рынка. Наша команда уже сегодня работает в большинстве стран Европы, защищая клиентов во Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании. Мы последовательно реализуем стратегию закрепления нашего присутствия на европейском рынке", - приводятся в сообщении слова основателя и гендиректора Group-IB Ильи Сачкова.
Кроме того, компания намерена активно привлекать местные таланты, для чего будет тесно сотрудничать с европейскими университетами. Так, Group-IB даст молодым специалистам возможность пройти стажировку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще