Новости
28 мая 2012 г. 10:32

Группа таксистов-нелегалов задержана полицией в Москве

28 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудники московской полиции выявили новых таксистов-нелегалов в столице, сообщила "Интерфаксу" представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве Ирина Волк.

"Сотрудниками отдела ЭБиПК Северо-Восточного округа, совместно с сотрудниками ДПС окружного отдела ГИБДД в ходе проведения мероприятий по выявлению и пресечению деятельности нелегальных перевозчиков пассажиров были задержаны таксисты-нелегалы", - сказала И.Волк, при этом не уточнив количества задержанных.

По ее словам, никаких документов, подтверждающих законность перевозок, у "бомбил" не оказалось. Автомобили не проходили технический осмотр и не были зарегистрированы в реестре организаций, которые осуществляют законную деятельность по предоставлению услуг гражданам по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Москвы. "На автомобилях не было установлено соответствующее оборудование. Стоимость нелегальной поездки колебалась от ста до нескольких тысяч рублей в зависимости от места назначения. В отношении всех нарушителей составлены материалы об административном правонарушении", - отметила И.Волк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще