Новости
24 июля 2012 г. 23:08

Компания P&G на Олимпийских играх в Лондоне запустит проект "Семейный дом"

24 июля. ИНТЕРФАКС - Международный производитель косметики и средств по уходу за собой компания Proсter and Gamble на предстоящих летних Олимпийских Играх в Лондоне предложит спортсменам и их родственникам воспользоваться своей продукцией в рамках проекта "Семейный дом P&G".

Как сообщили организаторы, "множество брендов P&G соберутся под крышей Семейного дома, чтобы предложить гостям ряд услуг, которые помогут создать атмосферу уюта вдали от дома".

В Лондоне на территории Vinopolis, в районе Bankside, всего в нескольких километрах от Олимпийского Парка, Семейный дом откроет свои двери 25 июля. Представители P&G отмечают, что добраться до него будет легко с совершенно разных направлений на всех видах транспорта: машине, метро, автобусе, поезде и даже пароме.

Количество услуг и соответствующих площадок, где они будут представлены, сопоставимо с количеством наименований товаров, которые производит Procter and Gamble: воспользоваться продукцией P&G смогут все члены семьи Олимпийцев от самого юного, до самого взрослого. Многофункциональная площадка Pampers, как обещают организаторы, будет интересна как для детей и младенцев, так и для родителей. Компания предложит зону отдыха для самых маленьких с игрушками, книгами и просмотрами детских передач, будут устроены отдельные зоны для использования одноименной продукции.

С 11 утра до 8 вечера ежедневно родные Олимпийцев смогут воспользоваться Ariel экспресс стиркой, погладить и выпарить свое белье и одежду.

Мамы спортсменов и другие небезразличные к своей внешности члены их семьи в рамках проекта смогут посетить несколько стендов по уходу за собой, где они попробуют образцы косметической продукции, сделают маникюр или, к примеру, смогут покрасить ногти в национальные цвета своих Олимпийских сборных, здесь же можно будет записаться в салон красоты Wella: на период Олимпийских Игр действующая в Лондоне студия Wella Professional преобразиться, чтобы принять мам со всего мира, спортсменов и представителей СМИ - воспользоваться ее услугами смогут и мужчины, и женщины.

В Олимпийской деревне, в самом центре Village Plaza в Stratford в рамках проекта "Семейный дом Procter & Gamble" откроет салон спа, услугами которого бесплатно смогут воспользоватся мужчины и женщины спортсмены. Вместе с P&G, отмечают организаторы, в Великобританию отправятся, в том числе, мамы некоторых российских Олимпийцев, они смогут не только поболеть за своих детей в непосредственной близости к ним, но и принять участие и оценить проект "Семейный дом".

Не обойдет вниманием "Семейный дом" и аккредитованых на Олимпиаде журналистов: в салоне на MPC high street в основном пресс-центре проекта представители СМИ обоих полов смогут бесплатно постричься, сделать макияж и маникюр. Эта площадка работает уже с серидины июля и служит презентацией услуг в других местах, функционирующих в рамках проекта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще