Новости 27 февраля 2019 г. 13:46

Кузнецова выясняет обстоятельства драки третьеклассниц в московской школе

27 февраля. Interfax-Russia.ru - Уполномоченный по правам человека при президенте РФ Анна Кузнецова разбирается с обстоятельствами конфликта между малолетними школьницами, в результате которого получили ушибы несколько учеников, сообщает пресс-служба детского омбудсмена.

"Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова выясняет обстоятельства случившегося в одном из столичных учебных учреждений, а также - состояние здоровья пострадавших", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова ранее в среду сообщила "Интерфаксу", что следователи разбираются в причинах конфликта между малолетними школьницами, в результате которого получили ушибы несколько учеников.

"По факту конфликта между малолетними девочками проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в одной из школ, расположенных в районе Дорогомилово, произошёл конфликт между учащимися 3-го класса", - сказала Ю.Иванова.

В результате, по ее словам, несколько детей получили незначительные телесные повреждения, были доставлены в медицинское учреждение, откуда после осмотра отпущены домой.

"В настоящее время жизни и здоровью девочек ничего не угрожает. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказала Ю.Иванова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще