Новости
25 сентября 2009 г. 09:27

Медведев не исключает, что будет баллотироваться в президенты в 2012 году

Питтсбург. 25 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2012 году.

"Если я буду хорошо работать, если у меня все будет получаться, если мне будет доверять российский народ, почему не выставиться. Это нормально абсолютно", - сказал Д.Медведев в пятницу, отвечая на вопросы студентов и преподавателей университета в Питтсбурге (США).

На вопрос, не знает ли он о том, какие планы на этот счет у премьер-министра РФ Владимира Путина, Д.Медведев ответил: "Что касается планов Владимира Путина, лучше, конечно, этот вопрос адресовать ему. Мы с ним разные люди".

"Но, по-моему, он недавно на эту тему говорил, - сказал Д.Медведев. - Он говорил о том, что мы как минимум ответственные политики, пока еще, как минимум, политики, которым доверяют российские граждане, сможем обсудить этот вопрос вместе".

"Это не значит, что мы за кого-то принимаем решение, это просто означает, что люди, имеющие определенный политический авторитет, политический вес, должны проводить такие консультации", - подчеркнул глава российского государства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще