Новости
18 октября 2017 г. 18:06

МОЭСК переустроила шесть высоковольтных ЛЭП

Москва. 18 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) переустроило в кабельные линии шесть ЛЭП напряжением 110-220 кВ для развития транспортной инфраструктуры Москвы, сообщила пресс-служба МОЭСК.

"С начала 2017 года энергетики филиала ПАО "МОЭСК" переустроили в кабельные линии шесть воздушных линий электропередачи напряжением 110-220 кВ. В целом в рамках мероприятий по переустройству проложено свыше 13,4 км кабеля", - говорится в сообщении.

Так, в частности, из зоны строительства новой ветки метро "Нижняя Масловка" – "Авиамоторная" энергетики МОЭСК вынесли кабельную линию "Электрозаводская – Черкизово 1,2". Также они демонтировали воздушный участок кабельно-воздушной линии "Центральная – Яшино" и переложили воздушную линию в кабельную линию с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Кроме того, от проводов и опор ЛЭП освободили территорию станций МЦК "Андроновка" и Владыкино", переустроив воздушные участки в кабельную линию.

Для строительства и расширения Калужского шоссе энергетики переоборудовали воздушные ЛЭП "Марьино – Летово", "Лесная – Летово" в Новой Москве, освободили территорию для строительства станции метро "Столбово".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще