Новости 8 декабря 2014 г. 13:58

МОЭСК сформировала мобильные бригады для повышения оперативности работы

МОЭСК сформировала мобильные бригады для повышения оперативности работы
Фото МОЭСК

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) частично изменила организационную структуру, сформировав более 200 универсальных мобильных бригад.

"В северном, южном, западном и восточном филиалах МОЭСК все ремонтно-эксплуатационные и оперативно-выездные бригады (РЭБ и ОВБ) официально прекратили свое существование. На их базе сформированы мобильные бригады, которые совместили в себе функционал РЭБ и ОВБ", - сообщила в понедельник пресс-служба компании.

В сообщении отмечается, что одна мобильная бригада способна выполнить любую по сложности задачу в рамках производственной программы МОЭСК. Например, в нештатной ситуации бригада способна самостоятельно определитель причину неисправности, принять меры по ее устранению и снизить недоотпуск электроэнергии, что сократит суммарное время ремонтно-восстановительных работ.

"На сегодняшний день всего в филиалах компании сформировано 215 мобильных бригад", - говорится в сообщении.

В состав одной мобильной бригады входят семь специалистов во главе с мастером. Новая организационная структура введена в четырех филиалах компании с начала декабря 2014 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще