Новости
2 октября 2009 г. 11:58

Молодой человек, раненный майором Евсюковым, признан негодным к службе

2 октября. ИНТЕРФАКС - Военкомат Царицынского района Москвы признал негодным к службе в армии пострадавшего в результате стрельбы, устроенной майором Денисом Евсюковым в столичном супермаркете.

"Повторного освидетельствования Илье Герасименко проводиться не будет. Военкомат признал, что он не годен для прохождения военной службы. В армию служить с такими травмами он не пойдет", - сообщил "Интерфаксу" адвокат И.Герасименко Игорь Трунов.

Он рассказал, что в пятницу об этом решении И.Герасименко сообщил начальник военкомата Царицынского района. "Перед походом в больницу И.Герасименко с отцом зашли в военкомат и начальник военкомата лично сообщил, что во всем разобрались и установили ошибки. Он объяснил, что повторного освидетельствования проводиться не будет и сейчас И.Герасименко будут оформлять военный билет", - сказал адвокат.

На пятницу, 2 октября, И.Герасименко было назначено проведение повторного освидетельствования по вопросу о его пригодности к службе в армии.

В ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" Д.Евсюков устроил беспорядочную стрельбу в Южном округе Москвы, в том числе в помещении торгового центра на Шипиловской улице. В результате два человека погибли, еще семь человек были ранены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще