Новости 22 сентября 2009 г. 15:41

Московские автомобилисты отмечают "День без машин" в пробках

22 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Московские автомобилисты не прислушались к обращению городских властей воздержаться во вторник в международный "День без машин" от использования частного транспорта - на многих улицах столицы отмечаются традиционные пробки и заторы, передает корреспондент "Интерфакса".

Если в утренние часы движение в Москве было чуть свободнее обычного, то днем центр города во многих местах практически встал. Очень сложно в настоящее время проехать по Бульварному кольцу, заторы отмечаются на ряде участков третьего транспортного кольца, на Садовом кольце и МКАД.

Кроме того, большое скопление автомобилей на ряде участков Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе в сторону области, на Волгоградском проспекте в обе стороны, от станции метро "Текстильщики" до третьего транспортного кольца.

Также трудности в движении отмечаются на Рязанском проспекте, на Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов. Большой поток автомобилей медленно движется и по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону Кремля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще