Новости
4 сентября 2009 г. 09:56

Московские милиционеры за ночь изъяли пистолета

4 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве сотрудниками милиции в ночь на четверг задержаны два человека, у которых изъяты три пистолета, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Около 01:00 четверга на Варшавском шоссе у дома 154 на территории ОВД "Чертаново-Южное" сотрудники патрульно-постовой службы милиции остановили для проверки шедшего по улице 23-летнего мужчину, у которого при обыске был обнаружен и изъят пистолет Макарова со спиленным номером, а также приспособления для бесшумной стрельбы. Кроме того, у задержанного были обнаружены 14 патронов для этого оружия. Источник приобретения пистолета устанавливаются. Подозреваемый задержан, оружие отправлено на криминалистическую экспертизу.

Одновременно у дома 2 по улице Большие Каменщики сотрудники московского уголовного розыска при реализации оперативной информации задержали 55-летнего главного хранителя калужского музея ремесел. У него при обыске изъяты два пистолета Маузер калибра 9 мм. Источник приобретения оружия также предстоит выяснить следствию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще