Новости 17 августа 2010 г. 13:56

Московские оперативники сумели задержать наркокурьера несмотря на то, что его самолет приземлился в другом аэропорту

17 августа. ИНТЕРФАКС - Сотрудники московского УФСКН задержали наркокурьера, который пытался провезти в желудке почти полкилограмма героина.

"Московские наркополицейские задержали одного из членов преступной наркогруппировки при попытке ввоза из Таджикистана в Россию крупной партии "шариков смерти", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве.

В сообщении отмечается, что его задержание для наркополицейских сопровождалось некоторыми трудностями. Из-за смога и плохой видимости авиарейс "Куляб-Москва" приземлился не в аэропорту "Домодедово", а в "Шереметьево". "В лицо курьера оперативники не знали, обладали только общими сведениями, но опытность и профессионализм позволили им безошибочно определить и задержать наркокурьера", - отмечается в сообщении.

После задержания "глотатель" был доставлен в городскую клиническую больницу номер 71. Рентген подтвердил, что внутри брюшной полости задержанного находились 84 контейнера из полимерного материала, в каждом из которых содержалось 7 грамм героина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще