Новости
21 октября 2009 г. 17:30

Московские спортсмены вернулись с юношеских спортивных игр из Еревана

21 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Более 40 московских спортсменов приняли участие в юношеских спортивных играх между Россией и Арменией, сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра в правительстве столицы Сергей Байдаков в среду.

"В играх приняли участие более 40 московских спортсменов. Наши ребята победили в соревнованиях по большому и настольному теннису, а также по шахматам. В футболе было сыграно две игры между сборными по футболу. В одной из игр первенствовали ереванские спортсмены, а в другой - москвичи", - рассказал также С.Байдаков.

Он добавил, что в соревнованиях по легкой атлетике московские спортсмены завоевали четыре золотых, одну серебряную и две бронзовых медали.

"Программа сотрудничества между Москвой и Ереваном является одной из самых мощных программ взаимодействия российской столицы с крупными городами евразийского пространства. Она имеет многопрофильный характер и охватывает все спектры жизни двух столиц", - сказал С.Байдаков.

Он отметил, что соревнования вызвали огромный интерес у жителей Еревана, и власти Москвы планируют расширять спектр совместных мероприятий в области спорта.

"Напомню, что первые игры прошли в апреле 2008 года в Москве и также вызвали большой интерес со стороны зрителей", - сказал С.Байдаков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще