Новости 2 августа 2013 г. 12:17

Московский филиал "Почты России" оштрафован на 120 тыс. рублей за потерю посылок

2 августа. ИНТЕРФАКС - Филиал "Почты России" на проспекте Вернадского, д.18 в Москве оштрафован на 120 тыс. рублей за потерю посылок и другие нарушения, сообщает в пятницу столичная прокуратура.

"При оказании услуг почтовой связи имели место факты утраты почтовых отправлений, их несвоевременное вручение получателям", - говорится в сообщении.

В отношении юридического лица ФГУП "Почта России" прокурором возбуждено четыре дела об административных правонарушениях по фактам нарушения в предпринимательской деятельности. "Судебными решениями требования прокурора удовлетворены. ФГУП "Почта России" признано виновным в совершении данных административных правонарушений и подвергнуто штрафам на общую сумму 120 тыс. рублей", - говорится в сообщении столичной прокуратуры.

В июле "Почта России" была оштрафована на 360 тыс. рублей за нарушение сроков пересылки международных отправлений. По данным проверки, проведенной московской прокуратурой, выяснилось, что в столичных аэропортах накопилось неотправленных почтовых грузов общим весом более 300 тонн.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще