Новости 19 апреля 2010 г. 17:01

"Москва-Сити" станет особым районом столицы

19 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Разработка проекта организации движения транспорта и пешеходов на территории ММДЦ "Москва-Сити" с учетом обеспечения требований безопасности и профилактики террористических угроз будет завершена до 31 июля 2010 года, сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя аппарата мэра и правительства столицы Владимир Шукшин.

"После ввода в эксплуатацию ММДЦ "Москва-Сити" станет крупнейшим и уникальным деловым, культурным и архитектурным центром Москвы и России, имеющим мировое значение. Комплекс будет представлять собой крупнейший транспортный узел Москвы", - сказал В.Шукшин после заседания антитеррористической комиссии Москвы в понедельник.

Он отметил, что до 30 сентября 2010 года мэру Москвы должны быть представлены предложения по созданию на территории ММДЦ "Москва-Сити" административно-территориального образования с особым положением. "К этому сроку должны быть представлены предложения по определению названия, статуса и границ этого образования. Это должно быть сделано с учетом вопросов обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности комплекса", - сказал В.Шукшин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы