Новости 19 ноября 2013 г. 14:50

Москва, возможно, продаст конноспортивный комплекс "Битца"

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Правительство Москвы прорабатывает вариант продажи принадлежащего городу конноспортивного комплекса "Битца", сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина журналистам во вторник.

"Мы пока не приняли окончательного решения, но рассматриваем такую возможность о продаже конноспортивного комплекса "Битца". Мы хотим это сделать только тогда, когда определим точно функциональное назначение земельного участка, чтобы потом не было спекуляций на предмет перепрофилирования этой площадки", - сказала она.

По словам Н.Сергуниной, в настоящее время частные конные клубы успешно развиваются и проявляют интерес к покупке комплекса "Битца". Она отметила, что объекты конноспортивного комплекса находятся в неудовлетворительном состоянии, потому должна быть предусмотрена возможность его реконструкции.

"Если мы будем уверены, что после продажи комплекс сохранит свое существование и не будет перепрофилирован, то, возможно, мы выставим его на торги", - добавила Н.Сергунина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще