Новости 20 июня 2014 г. 16:15

На Ленинградке восстановлено движение в районе опрокидывания бетономешалки

Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Движение по Ленинградскому шоссе, где опрокинулась бетономешалка, восстановлено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"Кран главного управления МЧС по Москве поднял опрокинувшийся автомобиль. Движение в районе Ленинградского шоссе, д. 46 восстановлено", - заявил сотрудник пресс-службы.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что несколько рядов Ленинградского шоссе перекрыто после того, как на трассе перевернулась бетономешалка.

По словам собеседника агентства, утром в пятницу в районе Ленинградского шоссе, 46 опрокинулась бетономешалка на базе автомобиля "КАМАЗ".

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в результате происшествия никто не пострадал, но призвали граждан выбирать пути объезда в связи с тем, что движение в районе происшествия затруднено.

"Разлива бетона не произошло. Пострадавших нет", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем в пресс-службе столичной ГИБДД уточнили, что ДТП произошло в 12:30 около дома N50 по Ленинградскому шоссе. Пострадавших нет. Движение не ограничивалось.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще