Новости
22 марта 2020 г. 17:37

На один день раньше, 23 марта, откроются четыре станции Некрасовской линии московского метро

Москва. 22 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Четыре станции Некрасовской линии московской подземки откроются для пассажиров на один день раньше запланированного срока - в понедельник, 23 марта.

"Некрасовка", "Лухмановская", "Улица Дмитриевского" и "Косино" возобновят свою работу и встретят пассажиров уже в 5:30 утра. Закрытие Некрасовской линии было необходимо для подключения шести новых станций к действующей инфраструктуре. В эти дни на закрытых станциях сотрудниками метро были проведены генеральная уборка и дезинфекция", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта Москвы в воскресенье.

По словам собеседника агентства, компенсационные автобусы, которые были запущены на период закрытия ещё будут работать утром 23 марта.

"Чтобы пассажиры могли комфортно перестроить свой маршрут, автобусы КМ будут ходить все утро в понедельник, 23 марта, и завершат свою работу после окончания утреннего часа пик", - сказали в департименте.

В период приостановки движения на Некрасовской линии специалистами были осуществлены интеграция и подключение всех инженерных коммуникаций, обеспечивающих запуск нового участка в ближайшее время. По данным строителей, он состоится уже в ближайшую пятницу, 27 марта, отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще