Новости 21 июня 2016 г. 17:11

На северо-западе Москвы начинает работу новая клиника "Мать и дитя"

21 июня. ИНТЕРФАКС - Новая клиника "Мать и дитя" открылась на Ходынском поле в Москве, сообщил гендиректор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер.

"Проект получился. Это уже 30-я клиника, в Москве - шестая. Получилось очень красиво, уютно, надеюсь, здесь многие наши пациенты решат свои проблемы. С помощью врачей и современных технологий здесь не только родятся здоровые дети, но и будет проводиться профилактика заболеваний", - сказал М.Курцер на церемонии открытия клиники во вторник.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе группы компаний "Мать и дитя", новая клиника площадью 465 кв. м предлагает широкий спектр профильных услуг для женщин, включая ЭКО, экспертное УЗИ, малые гинекологические операции, медико-генетическое консультирование и прием акушеров-гинекологов, а также в области фетальной медицины, включая диагностику и лечение плода. Прием также будут вести специалисты в сфере эндокринологии, урологии, андрологии, офтальмологии и прочих профилей. Мощности клиники позволят проводить до 300 малых гинекологических операций, 1 тыс. циклов ЭКО и 39 600 приемов врачей в год. В пресс-службе подчеркнули, что клиника оснащена оборудованием мирового класса и будет охватывать север и северо-запад Москвы.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил 75 млн рублей.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что группа компаний закрывает клинику "Мать и дитя Сокол".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще