Новости 30 марта 2010 г. 11:03

На станциях "Лубянка" и "Парк культуры" установят мемориальные доски памяти жертв теракта

30 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Со второй половины дня понедельника по настоящее время москвичи, друзья и близкие жертв теракта приходят на платформы станций "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии Московского метрополитена, где 29 марта прогремели взрывы.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", ежечасно сотни людей приходят на места трагедий. Они оставляют цветы у входов на станции, в их вестибюлях и на платформах. Некоторые приносят фотографии погибших и зажигают свечи, некоторые не могут сдержать слез.

Между тем на платформах станций вывешены плакаты, напоминающие о том, что "на этом месте 29 марта 2010 года произошел теракт, в результате которого погибли люди". В плакатах также сообщается о планах установки мемориальных досок в память погибших от действий террористов.

Несмотря на часы "пик", пассажиров в вагонах поездов и на платформах станций Сокольнической линии значительно меньше обычного. Большинство пассажиров "красной ветки" уже сейчас могут занять сидячие места в вагонах.

Станции метро патрулируют усиленные наряды милиции.

По данным на 8:00 мск вторника, в результате двух взрывов в московском метро погибли 39 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще