Новости
18 сентября 2009 г. 09:44

На юго-западе Москвы между угонщиками автомобиля и милиционерами произошла перестрелка

18 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - На юго-западе столицы милиционеры применили оружие, преследуя троих жителей Ингушетии, угнавших "Мерседес", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"В четверг около 22:30 в дежурную часть обратился водитель коммерческой компании, который сообщил, что на улице Профсоюзная, когда он вышел из "Мерседеса", в его машину проникли трое неизвестных и, угрожая пистолетом его знакомой, завладели автомобилем и скрылись", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по горячим следам в районе Канатчиковского проезда был обнаружен автомобиль.

"Преступники вытолкнули пассажирку из салона машины и проследовали в направлении Севастопольского проспекта. Сотрудники уголовного розыска обнаружили и блокировали "Мерседес", после чего угонщики бросили автомобиль и попытались скрыться. При этом один из них четыре раза выстрелил из пистолета в направлении сотрудников милиции", - отметил собеседник "Интерфакса".

Он добавил, что сотрудники милиции также несколько раз выстрелили в ответ. В результате им удалось задержать 25-летнего неработающего жителя Ингушетии, у которого изъяли травматический пистолет. Двум другим преступникам удалось скрыться. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще