Новости 4 февраля 2020 г. 10:15

Новый крытый каток в Олимпийской деревне в Москве поставили на кадастровый учет

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Крытый каток на западе Москвы в Олимпийской деревне поставлен на кадастровый учет, говорится в сообщении пресс-службы столичного Росреестра.

"Поставлен на кадастровый учет крытый каток Москомспорта, расположенный в районе Тропарево-Никулино по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 2, стр. 1", - говорится в сообщении.

Трехэтажное здание общей площадью 6,8 тыс. кв. м предназначено для тренировок по хоккею, а также проведения соревнований районного уровня, участвовать в которых одновременно могут более 400 человек.

Как отметили в ведомстве, спортивный объект приспособлен для маломобильных людей. На прилегающей к катку территории предусмотрена открытая парковка.

"В прошлом году кадастровые номера были присвоены таким крупным объектам, как Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Дворец водных видов спорта в Лужниках, комплекс для занятий дзюдо, плавательный бассейн МГСУ, несколько физкультурно-оздоровительных комплексов. Теперь - крытый каток, который является частью структуры Московского городского физкультурно-спортивного объединения Москомспорта и построен в рамках реконструкции территории Олимпийской деревни-80", - отметил заместитель руководителя управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще