Новости
23 июля 2010 г. 17:34

ОАО "МОЭСК" усилило меры безопасности после теракта на Баксанской ГЭС

23 июля. ИНТЕРФАКС – Дополнительные меры по усилению режима охраны, пропускного и внутреннего режимов предприняты на объектах ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) в связи с террористическим актом на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии.

"Генеральным директором ОАО "МОЭСК" Андреем Коноваловым был подписан приказ "Об усилении режима охраны объектов в ОАО "МОЭСК", согласно которому особое внимание будет обращено на охрану административных зданий, помещений с рабочими местами персонала, мест хранения материальных и денежных средств, зданий и помещений диспетчерских пунктов. Помимо этого будут организованы проверки инженерно-технических средств охраны и укрепленности подведомственных объектов, а также законности размещения на их территории транспорта организаций, осуществляющих работы на договорных условиях", - говорится в сообщении МОЭСК.

Кроме того, отмечается в сообщении, в рамках усиления охраны объектов электроэнергетики ОАО "МОЭСК" организовали взаимодействие с территориальными правоохранительными органами и органами государственной безопасности.

Кроме того, в ближайшее время будет ужесточен контроль за несением службы предприятиями, охраняющими объекты МОЭСК.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще