Новости
15 июля 2014 г. 18:10

Около станции метро "Парк Победы" в Москве продолжают дежурить десятки единиц техники

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Вертолеты МЧС России покинули Кутузовский проспект в районе станции метро "Парк Победы", из вестибюля которой ранее во вторник спасатели поднимали пострадавших и тела погибших в аварии в тоннеле метро.

Как передает корреспондент "Интерфакса", ранее на газоне между проезжими частями проспекта недалеко от Триумфальной арки дежурили несколько вертолетов, однако они по очереди улетели с места происшествия. Около 16:40 взлетел последний из них.

Между тем недалеко от входа на станцию "Парк Победы" продолжают дежурить десятки единиц техники, в том числе автомобили "Скорой помощи", пожарной охраны, МЧС России и правоохранительных органов.

Вход на станцию перекрыт сотрудниками полиции, недалеко от перехода метро разбиты палатки МЧС и организована раздача горячей пищи и питьевой воды спасателям, медикам, сотрудникам полиции, московского метрополитена и представителям СМИ, несколько десятков которых продолжают работу на месте.

Движение по Кутузовскому проспекту в районе Триумфальной арки нормальное, заторов не наблюдается. Вместе с тем сотрудники ДПС просят проезжающих мимо водителей не останавливаться у перехода метро и двигаться дальше, стоянка и остановка автомобилей в районе места происшествия ограничена.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще