Новости 6 июня 2014 г. 16:17

Павелецкий вокзал работает в штатном режиме - МЧС

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Задымление в трансформаторной будке не повлияло на работу Павелецкого вокзала, поезда ходят в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"По предварительным данным, в трансформаторной будке на Павелецком вокзале произошло короткое замыкание без последующего возгорания. Наблюдается задымление. Однако это не повлияло на работу вокзала", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, поезда ближнего и дальнего следования ходят по расписанию.

Ранее в правоохранительных органах сообщили "Интерфаксу", что в пятницу днем загорелась тяговая подстанция на Павелецком вокзале в Москве.

По данным собеседника агентства, произошло возгорание в электрощите, питающем Павелецкий вокзал, а также на тяговой подстанции. На место происшествия прибыли пожарные, которые пока не могут приступить к тушению, так как подстанция и щит находятся под напряжением.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу "Интерфаксу" пояснили, что на вокзале произошло задымление трансформаторной будки, которое вряд ли негативно повлияет на режим работы объекта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще